جوجل تحذر جميع مستخدمي Gmail وDrive وPhotos بحذف محتواهم

بدأت جوجل في تحذير المستخدمين عبر البريد الإلكتروني بأنه يمكن حذف محتوى الـ Gmail و Google Photos  و Google Drive نهائياً؛ إذا لم يلتزموا بأحدث قواعد عملاق البحث.

 

و في رسالة بريد إلكتروني تم إرسالها إلى المستخدمين الذين سبق لهم استخدام واحد أو أكثر من المنتجات المتأثرة في التخزين السحابي لحساب جوجل الخاص بهم، حذرت الشركة فيها المستخدمين من تغييرات سياسة التخزين السحابي التي ستدخل حيز التنفيذ في 1 يونيو 2021.

 

 

جوجل تحذر جميع مستخدمي Gmail وDrive وPhotos بحذف محتواهم 1

 

حيث يمكن للمستخدمين الذين لا يلتزمون بالتغييرات التي تم إجراؤها على سياسة التخزين السحابي من جوجل رؤية المحتوى الخاص بهم محذوفاً من خوادمه، ومع ذلك، قالت الشركة إنها سوف تنبه المستخدمين عدة مرات قبل إزالة أي محتوى مما يمنحهم متسعاً من الوقت للالتزام بالسياسة الجديدة.

 

وأوضحت جوجل أن الحسابات ستكون في خطر فقط إذا لم تكن قيد الاستخدام لمدة عامين، أو إذا تجاوزت حد التخزين لمدة عامين.

 

وأضافت جوجل: “إذا كنت غير نشط لمدة عامين (24 شهراً) في Gmail أو Drive أو الصور، فقد نحذف المحتوى في التطبيق الذي تكون غير نشط فيه، وإذا تجاوزت حد السعة التخزينية لمدة عامين، فقد نحذف المحتوى الخاص بك عبر Gmail و Drive وPhotos”.

قد يعجبك ايضا